今天是:

质保中心召开“作风建设提升年”活动部署动员会

发布日期:2022-04-25    作者:     来源:     点击:

425日,质保中心召开“作风建设提升年”活动部署动员会,质保中心主任胡雪瑛主持,质保中心全体成员参加。

会上,质保中心副主任贾芳云领学了《中共咸阳职业技术学院委员会关于开展“作风建设提升年”活动的实施方案》,重点学习了活动的主要任务,强调了活动实施方法步骤,同时宣读了《关于开展“作风建设提升年”问题大查摆活动的通知》。

质保中心主任胡雪瑛最后总结发言。她首先强调学院开展“作风建设提升年”活动的重要性和必要性。其次,部署了质保中心作风建设提升工作的阶段性任务,要求查摆问题,列清单,建台帐,定时限。最后,要求质保中心全体人员把作风建设提升与本职工作相结合,在实际工作中端正作风,纠正问题,对照清单,清销台帐,把作风建设提升活动的各项任务落到实处,为学院发展做出贡献。