今天是:

当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文

咸阳职院工会第三分会召开“礼赞二十大 筑梦新时代”读书分享会

发布日期:2022-12-03    作者:     来源:     点击:

121日,工会第三分会在院务楼610会议室召开了“礼赞二十大 筑梦新时代”读书分享会,教务处、科研处、双高办、质评中心、双创学院等部门职工参加。

教务处景蕾老师声情并茂的朗诵了诗歌《中国力量》,科研处汤文华老师、双高办樊晖、双创学院梁晶分别分享了《品质书》、《边城》和《平凡的世界》等优秀著作读书分享。他们的分享充满浓厚的正能量,使大家的心灵再一次得到净化,赢得了大家热烈的掌声。

质评中心胡雪瑛老师总结说,读书可以提高自身修养、净化心灵、陶冶情操。工会小组组织开展的“礼赞二十大 筑梦新时代”读书活动不仅燃起了大家的读书热情,而且增强了团队凝聚力。我们要以这次活动为契机,多开展读书活动,让大家能够博览群书,养成良好的读书习惯,多读书,读好书,使读书成为一种乐趣、一种风气、一种氛围。通过阅读,丰富文化底蕴,提高工作能力,领悟人生的真谛,开拓灵魂的广度和宽度。